В Будапеште откроется первый в Венгрии отель W Hotels Worldwide

Открытие W Budapest намечено на 2020 год. Отель вдохнет новую жизнь в легендарное здание Дворца Дрекслера и предложит гостям космополитичной венгерской столицы современный дизайн, нескучную роскошь и фирменный сервис W Hotels Worldwide – Whatever/Whenever®.

W Hotels Worldwide, часть Marriott International, объявляет о заключении соглашения с компанией QPR Properties Kft, входящей в холдинг Constellation Hotels. В результате этого сотрудничества легендарный бренд W Hotels появится в Венгрии: начнет работу отель W Budapest. Идеально расположенный на проспекте Андраши (объекте всемирного наследия UNESCO), он откроет свои двери на одной из самых роскошных торговых улиц города, прямо напротив здания Венгерской государственной оперы.

«Будапешт – важный туристический центр Европы. В городе живет много творческих людей, а его бурно развивающаяся экономика делает его идеальным местом для открытия очередного инновационного отеля W Hotels, – сказал Энтони Ингхэм, глобальный лидер бренда W Hotels Worldwide. – В этом оживленном городе история и традиции сливаются с современностью, создавая идеальные условия для того, чтобы гости и местные жители наслаждались его динамичностью и авангардным стилем».

Отель откроется в самом сердце города, на проспекте Андраши – также известном как «Елисейские поля Будапешта» – во впечатляющем здании Дворца Дрекслера, который был полностью отреставрирован и оформлен в ультрасовременном стиле бренда. К услугам гостей в W Budapest будут 162 стильных номера и сьюта, включая один люкс Extreme WOW –интерпретацию президентского сьюта от W Hotels Worldwide. В отеле также откроются ресторан и бар – оба они непременно понравятся как путешественникам, так и местным жителям и станут их любимыми точками на карте города для встреч с друзьями и общения. Кроме того, здесь появится пространство W Living Room – фирменная версия традиционных отельных лобби от W Hotels Worldwide, – где гости смогут познакомиться друг с другом и просто приятно провести время. Три помещения для встреч и проведения мероприятий, включая «Great Room» для более крупных событий, будут доступны в отеле наряду со спа-салоном Away® Spa, фитнес-центром FIT® и бассейном WET®. Гостей W Budapest также ждет фирменный сервис бренда Whatever/Whenever®, благодаря которому они смогут в любое время получить все, что захотят.

«Смелый и яркий подход W Hotels к роскоши теперь смогут оценить и гости одного из самых привлекательных городов Восточной и Центральной Европы, – сказал Карлтон Эрвин, глава департамента по развитию Marriott International в Европе. – Открытие отеля в Будапеште очень важно для нас, поскольку отвечает растущим потребностям любящих роскошь путешественников и подчеркивает наше стремление развивать портфолио сети в регионе».

Вслед за успехом отелей W Hotels в Стамбуле, Барселоне, Санкт-Петербурге, Лондоне, Париже и Вербье, W Amsterdam стал седьмым отелем сети в Европе, когда открылся в октябре 2015 года. Сегодня W Hotels имеет портфолио из 50 объектов по всему миру, а к 2020 году оно расширится до 75 отелей в разных уголках планеты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё про гостиницы, отели
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: