В Москве открылся второй отель Hilton Garden Inn

Компания Hilton объявила об открытии гостиницы Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya. Находящийся в самом центре Москвы, новый отель на 292 номера пополнил портфолио из восьми уже действующих отелей Hilton Garden Inn на территории России.

Новый Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya расположен всего в четырех км от сердца Москвы, вблизи деловых кварталов и основных достопримечательностей: Красной Площади, Храма Христа Спасителя и Большого театра. Рядом с отелем находятся железнодорожные вокзалы, откуда можно добраться в Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Ригу.

«Мы рады объявить об открытии Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya. Благодаря удобному местоположению, комфортабельным номерам и современному технологичному оснащению отель является отличной базой для размещения любых категорий гостей, — комментирует Кирилл Соколов, генеральный управляющий гостиницы. — Расположение отеля в центре деловой жизни страны делает его привлекательным для постоянно растущего числа путешественников, посещающих город. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей и надеемся, что пребывание в нашем отеле станет для них приятным опытом».

Гостям доступны бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, круглосуточный бизнес-центр, спроектированный по последнему слову техники фитнес-зал и прачечная самообслуживания. Отличительной чертой отеля является расположенное на 390 кв. м пространство для проведения встреч, включающее зал для торжественных мероприятий и четыре переговорных комнаты с естественным освещением.

Ресторан и бар Garden Grille and Bar предлагает готовые комплексные завтраки и ужины, блюда мировой и национальной кухни, коктейльное меню, а также обслуживание номеров в вечернее время. В круглосуточном Pavilion Pantry представлен ассортимент десертов, прохладительных напитков и закусок.

Отель Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya состоит в программе лояльности Hilton HHonors, объединяющей 14 брендов сети. Члены программы, бронирующие номера напрямую через предпочтительные каналы Hilton, экономят время и деньги и получают моментальный доступ к бонусам, которые являются для них наиболее значимыми, в том числе к эксклюзивным членским скидкам, бесплатному Wi-Fi и гибкой системе оплаты, позволяющей членам программы выбирать практически любую комбинацию бонусных баллов и денег для оплаты пребывания в отеле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё про гостиницы, отели
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: