Поступило более 600 заявок на участие в Russian Hospitality Awards 2017!

На участие в конкурсе Russian Hospitality Awards — 2017 поступило 610 заявок от объектов гостеприимства из 95 городов России.

Для сравнения, в 2015 году участвовало 420 отелей, в 2016 году – 570 отелей из 80 городов России. За четыре года существования проекта количество участников возросло почти в два раза: в 2014 желание соревноваться за звание лучших высказали 320 объектов. Лидерами по числу заявок в текущем году традиционно стали Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Калуга, Екатеринбург, Нижний Новгород и Калининград. Стоит отметить, что география премии расширяется с каждым годом.

Двумя новыми номинациями 2017 года стали «Лучший семейный отель» и «GM/Управляющий года», которые были введены по просьбам участников прошлых лет. Самыми популярными из 25 номинаций оказались: «Лучший мини-отель» — 110 участников, «Лучший MICE-отель» — 72 участника, «Лучший бизнес-отель 4*» — 88 участников, «Лучший бизнес-отель 3*» — 65 и «Лучший семейный отель» — 60.

С 9 ноября стартовал второй этап оценивания. Коллегия жюри приступила к рассмотрению презентаций топ-10 отелей из 23 номинаций, а также 3 девелоперских компаний и 21 отельера, претендующего на звание лучшего. Напомним, что на первом этапе учитывался рейтинг отелей в системе онлайн-бронирования booking.com и в системе trustyou.com, а также была произведена тщательная проверка данных независимым аудитором премии – компанией Deloitte.

В составе жюри премии пятнадцать профессионалов из различных сфер, связанных с туристическим направлением. Чтобы оценка жюри была объективной, в команду приглашены руководители и представители компаний, общественные деятели, политики, архитекторы. Таким образом, Премия на деле придерживается принципов честности и справедливости.

19 февраля 2018 года в отеле «Лотте» в Москве пройдет IV церемония награждения, гостями которой станут 130 отелей-финалистов, собственники и GM индивидуальных гостиниц и сетевых отелей, руководство крупных компаний, представители общественных и специализированных СМИ, аудиторы, девелоперы, консультанты и другие. Партнеры проекта представят услуги и решения топам гостиничного бизнеса, а отельеры познакомятся с коллегами и узнают о новинках индустрии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё про гостиницы, отели
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: